2265 отзывов
интернет- маркет "Алл торг"
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер

Сковородки

Каждый день мы готовим еду: завтраки, обеды, ужины, полдники, ходим на званые вечера, коллекционируем эксклюзивные рецепты... Мы едим дома или в ресторанах, в гостях или в фаст-фудах. Так или иначе, то, на чем готовятся любимые блюда не менее важно, чем сами яства. От этого зависит аппетит, желание кушать, качество еды и здоровье, в конце-концов. В современном мире существует невероятное количество разновидностей этого кухонного аксессуара. От самых обычных чугунных до ультрамодных и даже немного «навороченных» сковородок, которыми пользуются повара-профессионалы. Правда, среднестатистической современной хозяйке хватит и простого.
Как подобрать сковородку?
Еще в недалеком прошлом сковородки предавались по наследству. Жили они долго, приняли участие в переездах, их очищали, оберегали. В настоящее время данный предмет кухонной посуды можно прикупить дословно на любом углу. Но так ли с легкостью подобрать превосходную сковороду? Люди имеют привычку делать все по инерции, и если на тефлоновой сковороде Tefal бывают замечены трещинки, они продолжают на ней готовить, не придавая данному ценности. В то же время, оголенная плоскость при контакте с горячей едой сможет выделять вредные для организма препараты и коррозию. Само собой, впадать в крайности не надо, конкретно поэтому не надо отрицаться от настолько комфортного тефлона. Совершенно нормально иметь в хозяйстве пару не очень больших сковородок с антипригарным покрытием, вот лишь понадобиться учесть последующие правила покупки: - выбирайте сковороду с толстым днищем; - не готовьте на тефлоне блюда, требующие высочайшей температуры изготовления; - не воспользуйтесь при помешивании железными либо пластмассовыми лопатками – лишь древесными! - отправляйте собственную сковородку на помойку при первых царапинах и трещинах на тефлоновом покрытии. Новую сковородку перед потреблением нужно промыть тёплой водой, вытереть, потом засыпать днище солью и прокалить на плите. Мыть сковороду можно лишь при сильном загрязнении (нежной губкой со слабеньким мыльным веществом), в иных вариантах – стирать жир и остатки пищи салфеткой, ополаскивать, кропотливо сушить и смазывать растительным маслом. Реагируйте, для каких видов плит подходит сковорода. Для электроплит старого образца категорически не подходит недорогой алюминий, а для новейших со стеклокерамикой существенно к тому же то, чтоб днище у сковородки было превосходно ровненькое и было схожим с поперечником конфорки. Для газовых плит нужно, чтоб на дне сковороды были бороздки. Для плит ведь с индукционной системой нагрева лучше подбирать сковороды из «нержавейки» (или её композиции с алюминием). В нашем Интернет – магазине вы можете выбрать и купить высококачественную сковородку для любой кухни.